Алкоголь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алкоголь |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.4.2019 Пользователь №: 26.958 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, какие отношения у вас сейчас с алкоголем, и часто ли вы выпиваете в компании?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.4.2019 Пользователь №: 26.958 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы интересно узнать
Сообщение отредактировал sardanni - 27.12.2019, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.3.2019 Пользователь №: 26.545 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С алкоголем нужно быть осторожнее. С пива все и начинается. У меня есть старый знакомый которого я знаю буквально с детства, и в его случае все именно так и было. Тогда помогла клиника, и специальное лечение алкоголизма под присмотром врачей. Самостоятельно в таком состоянии человек не может себе помочь, нужна не только медикаментозная, но и психологическая помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2019 Пользователь №: 29.347 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите, какие отношения у вас сейчас с алкоголем, и часто ли вы выпиваете в компании? Отношению к алкоголю - нормальное , не трезвенник , могу на праздник в хорошей компании и выпить и ни чего плохого в этом не вижу. Больше люблю разные коктейли и рецептом одного , хочу с Вами поделиться . Голубая лагуна , ни чего плохого не подумайте , я не из этих , классный коктейль ! Ингредиенты 200 г льда в кубиках; 50 мл водки; 20 мл голубого кюрасао; 150 мл Sprite; 1 долька ананаса. Приготовление Наполните высокий стакан кубиками льда наполовину. Влейте туда водку и ликёр, а после доверху заполните стакан Sprite и аккуратно размешайте. Украсьте готовый коктейль долькой ананаса. Не так и сложно , согласитесь , а вот где все на него купить , могу поделиться , смотрите, в Питере , есть такой магазин называется - «Калейдоскоп напитков мира» там есть главный ингредиент https://www.napitkimira.com/catalog/likyer/..._kyurasao_0_7l/ - Ликер Воларе Блю Кюрасао !
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 4:50 |