Здравствуйте. Хочу купить для спальни и зала межкомнатные двери, под цвет сосны, только найти в продаже их нигде не могу. Может вы ребята подскажите г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу купить для спальни и зала межкомнатные двери, под цвет сосны, только найти в продаже их нигде не могу. Может вы ребята подскажите г |
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.9.2019 Пользователь №: 28.250 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хочу купить для спальни и зала межкомнатные двери, под цвет сосны, только найти в продаже их нигде не могу. Может вы ребята подскажите где большой выбор межкомнатных дверей найти можно.
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.8.2019 Пользователь №: 28.039 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В строительных или мебельных магазинах посмотрите, там они продаваться должны.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.140 Регистрация: 6.7.2019 Пользователь №: 27.651 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Выбор конечно большой, но лично мы покупали межкомнатные двери в https://artparquet.ru/catalog/interery/dveri/ В свою новую квартиру двери выбирал долго, просмотрел множество вариантов и остановился именно на этих дверях. Дверь из массива это составная конструкция, сделанная из направляющих, филенок, поперечных перемычек. Такая конструкция позволяет дизайнерам радикально менять внешний вид и придать любую форму. Внешняя отделка очень разнообразна.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 4:54 |