Хочу поставить новые памятнике дедушке и бабушке. У нас стоял мраморный, но треснул как то. Гранитный будет попрочнее? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу поставить новые памятнике дедушке и бабушке. У нас стоял мраморный, но треснул как то. Гранитный будет попрочнее? |
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2019 Пользователь №: 28.247 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить новые памятнике дедушке и бабушке. У нас стоял мраморный, но треснул как то. Гранитный будет попрочнее?
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 17.7.2019 Пользователь №: 27.781 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Гранит по своим свойствам намного прочнее гранита! Ставьте гранитный!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.140 Регистрация: 6.7.2019 Пользователь №: 27.651 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно он не качественно был сделан. Когда дяде памятник ставили, то мы решили не экономить, а выбрать один из лучших. Пересмотрели не мало вариантов и по итогу на сайте https://momentomori.pro/pamyatniki/ нашли подходящий. Памятник не стандартный, он горизонтальный в черном цвете. С ним не только на могилке теперь красиво, но и нет проблем с бурьяном и травой лишней. Могила выглядит чистой и аккуратной. Единственное не успели еще решить вопрос с оградкой, вот думаем из какого материала лучше делать?
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 3.2.2020 Пользователь №: 29.683 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же пособия для погребения очень важны, советую вам сайт https://spbgorritual.ru/yuridicheskaya-info...ego-pensionera/ тут все про пособия для пенсионеров пишут. Мне самому очень понравилось, реально интересные статьи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 3:05 |