Аппарат для узи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аппарат для узи |
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2019 Пользователь №: 26.208 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нам в частную клинику нужно купить аппарат для узи, так как наш уже старый и не современный и вот я уже довольно долго ищу, но так и не могу найти место где оно продается , если вам не сложно помогите мне в этой проблеме.
|
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.2.2019 Пользователь №: 26.221 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток форумчане! ответ на такой вопрос надо искать на форумах по вашему региону, я думаю так вы бытрее найдете на него ответ. в интернете сейчас полно
всяких магазинов развелось и сервисов как грибов после дождя..хрен знает кому верить..я всегда смотрю по отзывам |
|
|
![]()
|
|
Местный житель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 26.247 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане. Я работаю медиком в клинике, и нам купили оборудование медицинское в этом интернет магазине http://ultrasounds.ru по очень хорошим ценам. Я заказывала лично. Цена очень хорошее, и качество отличное. Доставили нам в сроки, и обслуживание клиентов тоже хорошее. Так что рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29.10.2019 Пользователь №: 28.727 Спасибо сказали: 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я хотел бы поделиться еще одним положительным аспектом заказа НДА у фирмы МСТ. Они предоставляют гарантию на свою продукцию, что является очень важным аргументом при покупке такого дорогостоящего оборудования. Гарантия обеспечивает мир и уверенность в том, что в случае каких-либо проблем или дефектов аппарата, я получу профессиональную помощь и ремонт. Это еще один фактор, который подтверждает надежность и качество продукции, предлагаемой их компанией.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2023, 17:48 |